Головна | Реєстрація | Вхід | RSSВоскресенье, 29.11.2020, 21:10

Меню сайту
Наше опитування
Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 569
Ми у Facebook
Ми в Instagram
Ми на YouTobe
Поділитися
Головна » 2014 » Декабрь » 22 » Определена победительница конкурса "Дюймовочка - 2014"
16:00
Определена победительница конкурса "Дюймовочка - 2014"

ОПРЕДЕЛЕНА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСА "ДЮЙМОВОЧКА-2014"

 

 

 

 

 

20 декабря в Центре эстетического воспитания состоялся финальный этап детского городского конкурса красоты и таланта «Дюймовочка-2014». Одиннадцать 5-7-летних красавиц боролись за главную корону  «Мини-мисс-Шостка». Яркое феерическое шоу собрало полный зал зрителей и болельщиков.  
Страницами известной сказки Г.Х. Андерсена зрителей провели очаровательные ведущие – Егор Бахмут (по сценарию – посол принца) и бессменная организатор этого уже пятого детского конкурса Ольга Фирсик. Хореографическую постановку сказки между выступлениями конкурсанток исполнял детский хореографический коллектив «Эдем» Центра эстетического воспитания, под руководством Яны Богдашкиной.
Уже во время первого выхода конкурсанток на сцену нельзя было не заметить, что всего два месяца занятий в проекте не прошли напрасно. Девочки уверенно и достойно держались на сцене. Каждая участница оригинально представила себя в конкурсе «Визитная карточка». Кто-то подготовил рассказ о себе в стихотворной форме, кто-то в сопровождении видеопрезентации, но все – без единой запинки, и с актерским мастерством.  
Каждый выход участниц сопровождался сменой сценичных костюмов. Пластику и подвижность Дюймовочки демонстрировали в конкурсе «Оригинальный танец». 
Не менее впечатляющим был «показ мод» в конкурсе «Кутюрье».  Вместе с мамами заблаговременно участницы создали неповторимые наряды из подручных средств. На сцене маленькие модели дефилировали в платьях из утеплителя, картона, фольги, скотча, гофрированной бумаги, столовых салфеток, воздушных шаров, из страниц модных косметических каталогов... Каждый наряд поражал красотой и оригинальностью.  
Остроумием и ораторскими способностями конкурсантки блистали в конкурсе «Эрудит».

Апогеем праздника стал конкурс талантов. В очередной раз маленькие шосткинские девочки доказали, что все они, действительно, самые красивые и талантливые. Как настоящие артисты, они пели, танцевали, декламировали, заставляя взрослых зрителей грустить, смеяться, восхищаться, аплодировать... 
Все выступления оценивало компетентное конкурсное  жюри в составе руководителя народного театра, студенческого театра эстрадных миниатюр Геннадия Филона, учителя музыкального искусства Шосткинской специализированной школы №1, руководителя кружков «Музыка и ритмика» ЦЭВ Лилии Пантелейчук, руководителя ансамбля современного танца  "Let'S GO" Сергея Коваленко, а также председателя жюри, культорганизатора ЦЕВ, ведущей и режиссера многочисленных городских праздников Виктории Федоренко
Подводя итоги, жюри отметило, что все участницы, без сомнения, достойны звания «Дюймовочка-2014». Определить победительницу было не просто. Подсчитывали баллы и учитывали результаты Интернет-голосования, объявленного в группах Шостка.INFO в социальных сетях. 
Звания «Мисс Обаяние» удостоена  талантливая красавица Анастасия Ус.

«Мисс Грацией» стала Ульяна Ионенко, поразившая зрителей хореографической композицией «Пеппи Длинный чулок». 
«Мисс Кутюрье» - Валерия Еременко, представившая платье «Маковый каприз» из обоев, скотча, атласной ленты.
«Мисс Дружелюбность» - Анастасия Вилкова, в показе мод дефилировавшая в платье из модных косметических каталогов, и во время проекта подружившаяся со всеми конкурентками.
«Мисс Лучезарность» - София Василенко, которая в стихотворной юмористической форме давала дельный совет, как бабушке на пенсию прожить.
«Мисс Улыбка», покорившая талантами и обаянием и зрителей, и жюри, названа Арина Московко.
 «Мисс фотогеничность» стала Милана Шевкун. Наряду с главной победительницей она получила в подарок сертификаты на бесплатную фотосессию от фотографа проекта Евгении Букус.
«Мисс зрительских симпатий» завоевала Алина Свергунова, набравшая больше всех, после победительницы, баллов в Интернет-голосовании.
«Мисс Артистичность», покорившая голосом и актерским мастерством в конкурсе талантов, - Александра Овчинник.   
«Первой вице-мисс» стала Елизавета Чернова, вызвавшая бурные аплодисменты зала за пластичность и гибкость в исполнении номера художественной гимнастики. 
Победительницей конкурса стала Виктория Евченко. Главную корону «Мисс Дюймовочке-2014» символически одела победительница проекта «Дюймовочка» 2011 года Александра Гервазюк.
Все участницы конкурса получили много подарков от спонсоров проекта. 
Организаторы благодарят за поддержку в проведении конкурса «Дюймовочка-2014» народного депутата Украины Игоря Молотка и всех спонсоров конкурса.  Также благодарность в поддержке организации праздника выражается Центру эстетического воспитания.

Предлагаем Вашему вниманию видеоверсии подготовки к конкурсу, а в ближайшее время вы сможете посмотреть видеоверсию Гала-концерта "Дюймовочка-2014" на нашем сайте.

Відеоверсія, ВИПУСК №1

Відеоверсія, ВИПУСК №2

Відеоверсія, ВИПУСК №3

Відеоверсія, ВИПУСК №4

 

Источник: ШОСТКА.INFO

    

         

Переглядів: 810 | Додав: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Пошук
Календар
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Погода в Шостці
Погода
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі

Copyright MyCorp © 2020