Головна | Реєстрація | Вхід | RSSПонедельник, 21.09.2020, 05:42

Меню сайту
Наше опитування
Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 567
Ми у Facebook
Ми в Instagram
Ми на YouTobe
Поділитися
Головна » 2016 » Апрель » 25 » В КИЕВЕ ВОЗРОДИЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ХИП-ХОПУ
09:25
В КИЕВЕ ВОЗРОДИЛИ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ХИП-ХОПУ

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНІ ПО ТАНЦЕВАЛЬНОМУ ХИП-ХОПУ ПОКОРЯЛ ШОСТКИНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ "LET'S GO"

 

 

В Киеве прошел Чемпионат Украины по танцевальному хип-хопу.

Не просто танцевать, а выделиться среди нескольких десятков команд болем чем полутоатисяч танцоров и заслужить высокие оценки судей. Такая задача стояла перед участниками Чемпионата Украины по хип-хоп дэнсу. Главный приз победителям - поездка в Лас-Вегас уже на мировой чемпионат.

Выступление в Лас-Вегасе это мечта, за которую ещё предстоит побороться. Перед этим нужно совладать с волнением, довести до совершенства движения и выглядеть на сцене так, чтобы тебя запомнили. Хип-хоп - это как балет, уверена девятилетняя Александра Воропаева, только здесь больше импровизации.

Александра Воропаева, участница соревнований: - Хип-хоп - он драйвовый, мне это очень нравится, а балет он медленный - не предпочитаю его.

За выступлением малышей следит международное жюри. Маститые хореографы замечают ошибки, но говорят, что технические огрехи - с лихвой компенсируются искренними эмоциями.

Андрис Капиньш, судья соревнований: - У детей задор, дети естественны, дети как открытая книга - в них можно писать и каждый хореограф каждый, постановщик, каждый педагог это делает.

Организаторы соревнований не сомневаются: побеждать - значит уметь удивлять.

Пока одни показывают своё мастерство на сцене - другие готовятся к выступлению.

Хипхоп дэнс - дело молодое. Здесь нужно не только слаженно двигаться и владеть современной хореографией. Очень важно войти в резонанс с музыкой, ощутить ритм - словно биение собственного сердца.

Щосткинским  ребятам это удаётся. Благодарные зрители поддерживают участников - а звёзды хип-хопа - работавшие и с Майклом Джексоном, и с Бритни Спирс - уже идут в народ. Заокеанские гости на тёплые слова не скупятся.

Шосткинский колектив современньго танца «Let S go!» (Руководитель Сергей Коваленко) запомнили и зрители и судьи. Нашим ребятам  улыбнулась фортуна и в командном зачете наша команда заняла 8 место. Результаты личных зачетов будут известны позже.

Ян Левиа, главный судья HIP HOP INTERNATIONAL: - Я люблю Украину, люблю! Сейчас у вас холодно, но я этого не чувствую - от душевного тепла и эмоций.

Ну а эмоции сегодня зашкаливают, и не только у наших ребят, а у всех участников и зрителей.

    

         

         

           

Переглядів: 724 | Додав: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Пошук
Календар
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода в Шостці
Погода
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі
Наші друзі

Copyright MyCorp © 2020